1

Плохие парни (1995)

Плохие парни (1995)
Название
Bad Boys
Год выпуска
1995
Страна
США
Жанр
Комедии, Боевики, Триллеры, Криминал, Драмы
Время
118 мин.
Качество
HDRip
Озвучивание
Дублированное
Премьера
7 апреля 1995

Плохие парни - ограниченный в действии фильм, играющий главную роль Мартин Лоуренс (Маркус Бернетт) и Уилл Смит (Майк Лори) как наркотические детективы в полицейском управлении Майами-Dade. Бернетт и Лори только что сделали самый большой рейд по борьбе с наркотиками из их карьеры, ценность за 100 миллионов долларов героина. Героин подходит, отсутствуя в полицейском хранилище. Внутренние дела занимаются расследованиями и думают, что это - внутренняя работа. Внутренние дела предупреждают подразделение Наркотиков, что, если героин не найден в течение пяти дней, подразделение будет расформировано и постоянно закрыто.
Лори и Бернетт находятся в гонке на время, чтобы найти недостающие наркотики. Лори, человек леди, обращается за помощью от своей бывшей подруги и осведомительницы Максин Логан. Максин и ее подруга Джули (Чай Leoni) нанимали себя в качестве эскортов, чтобы пропитать наркокартель со швами наружу. Максин скоро приезжает под подозрением наркобароном и убита, но Джули удается убежать.
В гонке на время Бернетт и Лори следят за основным вором в преступный мир Майами, избегая пуль и борясь с плохими парнями по пути. Джули звонит станции и просит говорить с Лори. Лори нигде не найти, таким образом, Бернетт должен исполнить роль его. Бернетт теперь должен быть Лори на время случая; если он не сделает, то он потеряет ее доверие.
Бернетт должен придерживаться близко к их единственному глазному свидетелю, в то время как Лори идет домой жене и детям Маркуса. Шарада должна продолжиться, пока случай не закончен. Бернетт не доверяет своему партнеру вокруг его жены, но пытается сделать лучший из него. Реальное Подавленное привлечено Джули, но должно поддержать на высоком уровне шараду.
Захватывающие автомобильные преследования, катастрофы и пули летят всюду по кино. Действие никогда не останавливается. Лори и Бернетт спорят как старая супружеская пара, но в конце у них всегда есть каждый другие назад.

В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Теа Леони, Чеки Карио, Джо Пантольяно, Марг Хельгенбергер, Нестор Серрано, Хулио Оскар Мечосо, Тереза Рэндл, Саверио Гуэрра

Плохие парни (1995)Плохие парни (1995)Плохие парни (1995)

смотреть Плохие парни (1995) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Просмотров: 189 | Добавлено: 20 март 2016

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации KinoGo
  • Загрузка...
Скоро на сайте
  • Фильм «Зорге» общего росийско-украино-китайского изготовления снята на настоящих етих событиях, и расскажет вам о жизни знаменитого шпиона Русского ...
  • Влюбленность пихает человека на дивные, а иногда достаточно абсурдные действия. О данном скоро выяснит основной герой комедии «Любовь не за горами» – ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация