1

Поваренная книга алхимика (2016)

Поваренная книга алхимика (2016)
Название
The Alchemist Cookbook
Год выпуска
2016
Страна
США
Жанр
Ужасы, Драмы, 2016
Время
82 мин.
Качество
HDRip
Озвучивание
Одноголосное [xixidok]
Премьера
13 марта 2016

В прошедших веках, ежели человек нежели-то различался от остальных, его сходу ведь сжигали на костре либо наказывали. Алхимиков это самая также казалось, так как их приписывали к магам. К людям с таковыми возможностями относились совсем осмотрительно, однако сами головы страны обращались к ним из-за подмогою. Собственные познания они собирали на протяжении всей жизни, и записывали в поваренные книжки. Данные записи передавались от 1-го алхимика к иному, и сберегались в большой тайне. Спустя время данные люди выучились создавать удивительные вещи с сплавом и иными трудными естественными которые были использованы.
Будто дотрагивается нашего главенствующего богатыря, этак он прочитал давнюю загадку и сейчас пробует отыскать на нее отчет. Только этак просо данного никак не совершить, и из-за возражением он отправляется в лес. Представитель сильного пола постановляет вслед за тем пожить некое время, для такого чтоб осмыслить, будто ведь на самом деле имел, введу старый алхимик. Основной герой покуда будто никак не понимает будто наверное, однако буквально убежден, отыскав разгадку, он доставит гигантскую выгоду всему населению земли.
Будто ведь наверное это? Отыщет ли представитель сильного пола отчет на загадку? Истина ли, оно это важное для населения земли? Либо это самая элементарно выдумка человечного разума?

В ролях: Тайшиб Хиксон, Амари Читом, Фиджи

смотреть Поваренная книга алхимика (2016) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Просмотров: 671 | Добавлено: 18 октябрь 2016

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации KinoGo
  • Загрузка...
Скоро на сайте
  • Отображение сюжета на kinogo-720p.ru: Опосля тех событий, которые вы лицезрели в перед идущей доли теснее прошло некоторое количество десятков лет. ...
  • Трис соображает, будто любой человек, кой завоевал возраста шестнадцати лет, обязан присоединиться к одной из фракций, а их только - 4. Трис ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация