1

Снежная королева (2012)

Снежная королева (2012)
Название
Снежная королева
Год выпуска
2012
Страна
Россия
Жанр
Фэнтези, Семейные, Приключения, Мультфильмы
Время
76 мин.
Качество
BDRip
Озвучивание
Оригинальное
Премьера
31 декабря 2012

Как скоро-то, давным-издавна с возникновение Снежной Царицы на Севере, поменялись жизни людей на всей Земле. От сумрака, мороза и ужаса люди пытали запрятаться в собственных жилищах, однако были и эти, кто пытался конфронтировать Снежной Царице, таковых героев именовали хорошими колдунами, однако и эти герои равномерно пропали. Единожды ночкой, прохладный нордовый ветр вторгся в град, чтоб убить крайнего хорошего колдуна - профессионалы Вегарда. Знаток Вегард творил зеркала, чудесные зеркала, которые опасалась Снежная Царица, так как данные зеркала отображали настоящую суть, которую никак не в состоянии утаить ни 1 маска. Снежная Царица законсервировала профессионалы Вегарда и его непрочную жену, однако их ребятам удивительной вещью получилось избавиться.
Спустя некоторое количество лет, Снежная Царица выяснит, будто на Земле, посреди людей, проживает малыш, в котором течет кровь профессионалы Вегорда, покуда мощное сердечко борется, преемник профессионалы имеет возможность приостановить силы Севера. Снежная царица отправила собственного преданного слугу тролля найти и привести к ней преемника профессионалы Вегарда, царица отдала ему флакончик с северным ветром, он станет пламенеть броским светом, как скоро преемник профессионалы окажется вблизи.
И вот тролль угождает в ребяческий приют, в каком месте встречает мальчугана, которого приглашают Кай, владевший талантом живописать. Как скоро у тролля заблестел флакончик, он заметил пред собой мальчугана Кая и девченку, которую приглашали Герда. Тролль поразмыслил, будто единым преемником профессионалы Вегарда, считается Кай. Как скоро тролль принял решение отобрать мальчугана с собой, все прояснилось, Герда и Кай - наверное близкие брат и сестра, они пара считаются преемниками, однако мощное сердечко владеет лишь Герда. Нордовый ветр конфискует лишь Кая.
Герда кидается выручать собственного брата, тролль, которого приглашают Орм, показывает героине путь к Снежной Царице. Сообразно дороге на нордовый полюс, Герда угождает в цветник, в котором цветочки никак не благоухают, однако Герде, стоит лишь прикоснутся к цветочку, как тот затевает отлично благоухать, цветочница пробует заточить Герду в собственном цветнике, однако девченке получается выкарабкаться.
Опосля данного малеханького похождения девченка сдружилась с троллем, дальше на их пути пребывают пещеры Оманы - отчизна троллей. Данные пещеры пустуют опосля такого, как Снежная Царица ложью поссорила 2-ух братьев - больших правителей королевства троллей, издревле замечательных созданий, охота власти и злоба поглотила их сердца, и привела к жестокой борьбе, в которой никак не было выигравших. Молвят, будто темные души троллей бережёт в себе озерко Гао. Орм предупреждал Герду, чтоб ни в коем случае никак не глядела в озерко, поэтому будто души троллей имеют все шансы проиграть с ней злобную шуточку. Этак ведь, в гроте Орм посулил Снежной Царица, будто приведет к ней Герду, тролль понимает, будто водит девченку на точную погибель. Товарищи разрешили пещеру, и держат путь далее.
Странствуя далее, они попадают в плен к королю, у которого в семье никак не все ровно. Половинка такого, будто принадлежит королю, причитается его ребятам. В семье ссору, Герда подсобляет семье вернуть дела, и в признательность царская семья дарует экипаж – самый-самый стремительный во всем царстве.
Продолжая путь, товарищи угождаю в плен к отчаянным пиратам, которые грезят о бесконечном морском раздолье, однако они никак не имеют все шансы странствовать сообразно морю, этак как Снежная Царица законсервировала воду. Девченка испрашивает выпустить ее, в обмен, будто она приостановит Снежную Царицу. Пираты обращают девченку к Лапландке-ведьме, полагаясь, будто она наверное понимает, как управится со Снежной Царицой.

Саамка-ведьма поведала Герде, будто зеркало профессионалы Вегарда, изготовленное с теплом и добротой, имеет возможность представить настоящую душу самого человека, будто хозяйка царица опасалась глядеть в зеркала профессионалы Вегарда. Будто немало лет обратно в жилище лапландского чернокнижника появилась девченка, еще будучи чадом, она была сильней почти всех чернокнижников Севера, волшебные возможности Ирмы, этак окрестили девченку, восхищали всех, однако то, будто невозможно разъяснить стращает более только. Люди начали опасаться Ирму, иным ребятам воспрещали с ней приятельствовать, ее дар стал проклятием. Все отвернулись от Ирмы, а она затаила обиду в сердечко. И единожды, ослушавшись опекунов, девченка зашла в пещеры Оманы, в каком месте загадала хотение, однако злоба устроила ее сердечко уязвимым, и мороз колдовского озера совсем завладел ее душу. Ведьма разъяснила Герде, будто невозможно победить злобно, причиняя еще более злобно, вера, в то, будто ты никак не одинок, имеет возможность одолеть ужас, а время от времени в том числе и обычное объятие имеет возможность начинать наиболее мощным орудием. Саамка-ведьма отдала Герде лодку, с поддержкою которой она доберется по Снежной Царицы.

В ролях: Нюша Шурочкина, Иван Охлобыстин, Галина Тюнина, Дмитрий Нагиев, Лиза Арзамасова, Людмила Артемьева, Юрий Стоянов, Анна Ардова, Рамиля Искандер, Ольга Шорохова

Снежная королева (2012)Снежная королева (2012)Снежная королева (2012)

смотреть Снежная королева (2012) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Просмотров: 406 | Добавлено: 11 январь 2017

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации KinoGo
  • Загрузка...
Скоро на сайте
  • Кинозал-интернет дает созерцателям новенькую версию кинофильма «Джуманджи 2» 2017 года. Заглавие «Джуманджи» знакомо почти всем – религиозный ...
  • Японские манги в крайнее время стали плодовитым полем для воодушевления голливудских продюсеров и режиссёров. Японский комикс «Боевой ангел» ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация