10

Волчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайн

6 сезон 10 серия
Волчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайн
Название
Teen Wolf
Год выпуска
2011
Страна
США
Жанр
Комедии, Боевики, Ужасы, Триллеры, Фэнтези, Мелодрамы, Драмы, Зарубежные
Время
43 мин.
Качество
WEBRip
Озвучивание
Многоголосное
Премьера
7 декабря 2011

Вы предпочитаете фантастику, похождения, страхи? Тогда фильм «Волчонок» вам обязательно придет сообразно душе! 6 сезон кинофильма продолжит ситуацию о полу-оборотнях и о их жизни.
Как вы не забываете деяния стартовала с такого, будто некоторый ученик Скот МакКола поздненько вечерком гулял сообразно бору и на него набросился зверек, кой нежели-то подсказывал волка, однако был еще более. Спустя время основной герой начал подмечать, будто с ним проистекают странноватые вещи, которые никоим образом никак не разрешено разъяснить: учащенный подъем волос, большой слух и обоняние, нечеловеческая держава и рефлексы и т.д. Однако будто наверное? Откуда? Скот начал бояться, будто он преобразовываться в оборотня, а фактор данного - укус безызвестного зверька в бору. Спустя время догадки молодого человека подтвердились… Опосля данного он вызнал немало увлекательного о новоиспеченого себе, и то, будто полу-оборотней в их сообществе совсем немало. Ныне жизнь главенствующего богатыря заполучила совершенно иной оттенок…
В 6 сезоне Скотт МакКолл сообразно-бывшему считается головой собственной своры, однако наверное никак не избавило его от заморочек, этак как в Бэкон Хиллс выгоды ужасные Врача – посланники лиходея сообразно прозвищу Воин, кой считается обладателем Кошмарной Лаборатории. В ней они устанавливают ужасные опыты над оборотнями, превращая их в Химер. «Докторы» воруют Лиама и Хейден и проводят над ними эксперименты в итоге что женщина подвергается критичной угрозы. Тео, школьный приятель МакКолла и Стайлза, как оказалось в одной когорте совместно с медиками, этак как он Вотан из первых их успешных опытов.
В Бэкон Хиллс возникает некоторый Жеводанский Зверек, кой крайний раз «веселил» собственным пребыванием еще в восемнадцатом веке. Еще одной препятствием для основных героев встанут Фантастические всадники, которые стирают человека из памяти иного человека. Необходимо принять совладать с ними станет никак не совсем просто…

В ролях: Дилан О'Брайен, Тайлер Пози, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Мелисса Понцио, ДжейАр Борн, Тайлер Хэклин, Шелли Хенниг, Райан Келли, Кристал Рид

Волчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайнВолчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайнВолчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайн

смотреть Волчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайн в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть

Рецензия к фильму Волчонок / Оборотень (6 сезон) 10, 11 серия онлайн
Сериал в манере Дневников вампиров, Древних и остального.

Имеет возможность появиться, будто наверное издавна заезжанный содержание, однако ничто сходственного!Все совсем любопытно и интересно! к любому персонажу ты проникаешься особенной симпатией, будто казалось бы практически нереально, так как традиционно постоянно имеется этак именуемые любимчики.

Содержание

Сериал рассказывает о 16 летнем парнишке, кой единожды ночкой в розысках расчлененного мертвеца отправился ночкой в лес, в каком месте его укусил оборотень и вся его жизнь координально изменяется, он преобразуется в оборотня постепенно затевает спрашивать о себе, в нежели ему подсобляет его наилучший приятель Стайллз и в конце концов воспринимает новоиспеченого себя и затевает обретать наслаждение от жизни. Встречает даму Эллисан, одолевает в собственном любимом спорте и казалось бы будто в том чтоб существовать оборотнем недостает минусов, однако никак не здесь то было… Скотт выяснит будто основатель Эллисан его основной неприятель, будто кроме него есть немало остальных и они совершенно никак не счастливы его выходу в свет…

9 из 10
Просмотров: 55680 | Добавлено: 20 май 2017

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации KinoGo
Скоро на сайте
  • Кинофильм «Война миров Z-2» считается прямым расширение главного кинофильма. В сиквеле умопомрачительного триллера созерцатели опять встретятся ...
  • Войско почитателей экранизаций литературных творений Стивена Кинга очень многочисленна и еще одним подтверждением данного считается тот прецедент, с ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация