44

Ёлки 5 (2016)

Лицензия
Ёлки 5 (2016)
Название
Ёлки 5
Год выпуска
2016
Страна
Россия
Жанр
Комедии, Семейные, Отечественные, 2016
Время
79 мин.
Качество
WEB-DLRip
Озвучивание
Оригинальное
Премьера
22 декабря 2016

Почти все люди обожают наскочить Свежий год в кружку семьи, около телека с тазиком оливье и горкой мандарин. Кинофильм «Елки 5» как раз для данного предлога, и как безличный иной отлично подойдет для домашнего просмотра в рождественскую ночь.
Основной герои теснее выросли, возмужали, совсем поменялись, однако одно осталось сообразно-бывшему – они веруют в удивительные вещи в преддверии Новоиспеченого года, и потому любой из их пробует поправить собственные оплошности. Федя и Митя завладели молодыми женщинами, однако покуда будто никак не понимают, будто с ними работать, так как все время уходит на компьютерные забавы. Борис пробует сделать домашние дела и возвращать доверия супруги и отпрыска, и в данном ему подсобляет Жека. Бабушка Привлекая желает отыскать собственную первую влюбленность с поддержкою веба, однако покуда никак не понимает, как им воспользоваться. Будто дотрагивается Андрея, то он теснее забросил собственные похождения влево, и стал образцовый семьянином. Однако ныне ему видится, будто у супруги кто-то имеется. В наверное ведь время, Костя пробует распропагандировать Женю вылезать замуж из-за иного, при данном держа ее на штанговый платформе среди Баренцевого моря. Юноша бессознательно верует в пословицу «С кем свежий год повстречаешь, с тем его и проведешь».
Случаться ли в данный раз удивительные вещи? Осуществляться ли свещенные хотения основных героев?

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнёв, Александр Робак, Анастасия Сметанина

смотреть Ёлки 5 (2016) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть

Рецензия к фильму Ёлки 5 (2016)
Тяжело доставить неплохой Свежий год в отсутствии просмотра сообразно-истинному клевой торжественной комедии. Наше кино постоянно прославилось хорошими новогодними ситуациями. Припомнить лишь «Карнавальную ночь», «Насмешку участи, либо С легковесным паром», «Скудную Сашу». Данные киноленты теснее издавна стали классикой жанры. Мы их пересматривали никак не раз, некие практически затирали по дыр. Ныне ведь наравне со старенькой хорошей классикой я желаю подметить кино-сериал Тимура Бекмамбетова «Елки». 1-ая дробь плана возникла на экранах 6 лет обратно, мгновенно покорив нашего созерцателя. В различии от голливудских кинофильмов, «Елки» были заточены перед наш российский склад ума, они никак не опасались осмеять наш образ жизни, однако совместно с тем отдавали веру в наилучшее и разговаривали нам, будто все, раненько либо поздненько, станет отлично.

Любая из долей «Елок» владеет собственные сюжетные индивидуальности, и 5-ая дробь никак не изъятие. Опосля такого, как продюсера сделали экскурс в прошедшее совместно с «Елками 1914», познакомили нас с «Елками лохматыми», наступил час возвратиться к истокам кино-телесериала, тем обычным, хорошим и совсем теплым ситуациям, с ясными и приглянувшимися нам богатырями. Высокий Светлаков и Иван Ургант теснее издавна стали знаками «Елок». На данный раз они также никак не обошли интересом съемочный процесс, продолжая совершенствовать собственных ясных персонажей. Не забываете, как мы встретили их в 1-ый раз?! Правда они на запах никак не переносили приятель приятеля, а ныне они напрямик-действительно фаворитные товарищи. И как скоро 1-го из их настигает гроза, 2-ой в отсутствии размышлений кидается на содействие.

Любопытно, будто к 5 доли Тимур Бекмамбетов принял решение стереть какие-или границы, зацепив сюжетом в том числе и земную орбиту, в каком месте еще, как и на земле, наши астронавты приготовляются к праздничку. «Елки 5» совместили всю страну, никто никак не сохранился из-за пределами интереса разработчиков кинофильма! Сообразно последней мерке у меня сформировались конкретно эти воспоминания. Не считая такого, желаю подметить удивительно активный юмор. Вы сможете поразмыслить, ну будто разрешено выдумать новоиспеченого в 5 доли долгоиграющего кинофильма? А я вам произнесу этак: тут недостает ни одной циклической шуточки, все неординарно, задорно и прохладно. В том числе и наши старенькые друзья Александр Головин и Галина Стаханова сумели приотворить собственных отлично друзей героев сообразно-новоиспеченому.

«Елки 5» — наверное хороший образчик такого, как совлекать истиннее семейное кино. Следовательно, будто создатели кинофильма непопросту возвратились к рождественской летописи, поэтому будто им имеется будто заявить. Ежели вы желаете полезно вести свободное время и ощутить подведение Новоиспеченого года, то лучшего варианта, нежели «Елки 5» вам буквально никак не отыскать!

9 из 10
Просмотров: 282721 | Добавлено: 23 апрель 2017
Artur2000 8 января 2017 12:54 | Комментов: 41

Фильм супер 10/10 баллов побольше бы таких фильмов надо целую антологию Ёлок выпустить и сжеч на счастья аххаах
artur_680 7 января 2017 17:40 | Комментов: 97

Елки 5 супер ждал с того момента когда была последнея часть.фильм смешной местами,советую смотреть всем даже тем кто такое не любит.ставлю этому фильму 5 балов из 5.Режисеру вообще риспект
xo4uGiper228 6 января 2017 23:44 | Комментов: 6

Классная комедия!Продолжение культового цикла фильмов не обделено не юмором не отличным исполнением.Иван Ургант как всегда отлично справился со своей ролью. На новый год идеально для семейного просмотра!
Bogdan007 1 января 2017 22:55 | Комментов: 33

Очень хороший фильм.Мне понравился.Интиресное семейное кино.Если вы желаете хорошо провести свое свободное время то посмотрите этот фильм.Лучшего варианта,нежели "Елки5" вам буквально никак не отыскать!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации KinoGo
  • Загрузка...
Скоро на сайте
  • Приверженцы хоррор воспримут сообразно плюсу киноленту «пила 8: Наследие», и опосля ее просмотра начнут еще более оценивать собственных недалёких, ...
  • Виргиния, основная героиня кинофильма, юная гувернантка, прекрасная и независящая, добившаяся неописуемого фуррора в собственном занятии старым ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация