39

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Лицензия
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Название
Spider-Man: Homecoming
Год выпуска
2017
Страна
США
Жанр
Боевики, Фантастика, Приключения, 2017, 2016
Время
129 мин.
Качество
WEB-DLRip
Озвучивание
Дублированное
Премьера
6 июля 2017

Юный ученик сообразно фамилии Питер Паркер водит обыденную для его медли жизнь. Он обучается в школе и как следующий ботаник проверяет издевательства и шутки со стороны его одноклассников. Его унижают и принуждают работать семейные поручение. Опосля средние учебные заведения Питер как традиционно идет домой и вслед за тем затевает подсоблять собственной тети Мэй и дяди Бену. Единожды, его классу дают вероятность побывать музей наук фирмы О'Скопр, куда Питер поначалу никак не желает идти, однако и из-за прекрасной женщины, к которой он теснее издавна ощущает милые симпатии, постановляет пойти туда и приступить с ней беседа. Питер в том числе и никак не успевает поразмыслить, как его возлюбленная женщина затевает с ним беседа. Как лишь они начали беседовать, в музее наступает смятение - убежал Вотан совсем страшный радиоактивный паучок. Опосля 5 мин. его ловят и садят в клеточку, однако Питер ощущает мощный зуд на собственной пакши. Придя домой, он ощущает мощные боли и сходу ведь, утрачивая сознания, падает на настил и засыпает.
На последующее утро Питер ощущает мощный дискомфорт и в очках затевает нехорошо созидать. Опосля такого как он снимает очки его зрения во немало раз улучшается, а восприимчивые возможности начинают ощущать любые прикосновения к его туловищу. Питер соображает, будто затевает владеть неописуемыми возможностями, которые необходимо совершенствовать. Скоро он выяснит, будто никак не он Вотан владеет эту большую мощь. У него возникает неприятель.

В ролях: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Энгаури Райс, Зендея Коулман, Дональд Гловер, Майкл Китон, Мартин Старр, Джон Фавро, Логан Маршалл-Грин

Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)Человек-паук: Возвращение домой (2017)

смотреть Человек-паук: Возвращение домой (2017) в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Загрузка...
Загрузка...
Рекомендуем посмотреть

Рецензия к фильму Человек-паук: Возвращение домой (2017)
С Питером Паркером мы все знакомы теснее совсем издавна, однако предоставленная кинолента обязана начинать нежели-то совсем новоиспеченым, непохожим на прошлые пересъемки старенькых долей на свежий лад. В ней немало увлекательных поворотов сюжета, никак не полагая быстрых упоминаний о том, как конкретно мир получил новоиспеченого богатыря. Питер теснее успел сообщить о себе, как о Человеке-Пауке. Силы, которые он получил, как скоро его укусил радиоактивный паучок, были предоставлены ему никак не элементарно этак. Беззаконность в городке вырастает, укрывать их станет тяжело, а означает, необходимо пользоваться ими верно, во добро, этак заявить.

1-ый супергеройский костюмчик вышел никак не совсем, однако опосля визита Тони Старка, кой пригласил паучка взять роль в “Гражданской войне”, у него возник свежий. Как скоро все кончилось перемирием, Питер ворачивается назад в собственный град, ныне теснее с неплохим костюмчиком, убежденный в себе и собственных мощах, воодушевленный наилучшими из наилучших. Напутственные слова Старкам о том, будто молодому человеку необходимо работать, а что никак не стоит, как верно воспользоваться мощами и этак дальше, никак не совсем славно чуять на прощание. Паркер признателен из-за эту потерять честь, быть посреди наилучших, однако вот титул мстителя он покуда никак не получил, мал еще. Ворчливый тем, будто все считают его чадом, Питер изливает душу лучшему приятелю, однако помощи от данного молодого человека не достаточно. Он согласен со Старком, будто наш герой еще никак не готов к суровым геройствам.

Никак не хотя покоряться ничьим советам, Человек паучок на последующий ведь день значит на улицы, в каком месте преследует воров в масках мстителей. Справившись с одними законопреступникам, в городке возникает свежий, наиболее мощный и страшный, у него непроницаемый летательный костюмчик и собственные опасные намерения. Человек паучок - наверное только козявка на его пути, которую он с готовностью убьет. Последует ли Паркер совету Старка, станет ли обращаться в тени, дав вероятность мстителям одолеть лиходея, либо никак не устоит пред обольщением обосновать всем, будто он все ведь что-то стоит?
Просмотров: 21931 | Добавлено: 09 январь 2018

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации KinoGo
  • Загрузка...
Скоро на сайте
  • Предлагаем к просмотру великобританскую биографическую драму «Гонка века» (2017 года) от режиссера Джеймса Марша («Вселенная Стивена Хокинга», ...
  • Представляем к просмотру российскую драму с элементами триллера «Селфи» (2017-го года), созданную Николаем Хомерики, наиболее известным по проектам ...
Обновления сериалов
Вход / Регистрация